公司新闻
新闻资讯

公司党委召开2021年度班子成员党建述职评议会

发布时间:2022-02-22 文章来源:

    按照中国福马集团党委的工作部署及要求,127日,公司党委召开2021年度领导班子成员党建述职会,公司党委书记、董事长李猛对领导班子成员党建履职情况进行了点评。

    会上,公司领导班子成员按照“一岗双责”的工作要求,重点围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九届六中全会精神,持续推动全国国有企业党的建设工作会议精神落实,落实党建工作责任,提高分管领域企业党建工作质量等方面,就加强政治建设情况、坚持不懈抓好理论武装情况、落实管党治党政治责任情况、严肃党内政治生活情况、落实党风廉政建设情况、查找和解决问题情况等工作进行了党建述职。

    李猛在点评中对领导班子成员认真履行党建工作职责,抓好分管领域的党建工作,推进党建工作和业务工作有机入融合上所取得的成绩给予充分肯定。

    同时要求,要进一步全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固拓展党史学习教育成果,履行好“一岗双责”,持续深化党建与业务有机融合,以高质量党建引领公司高质量发展,为顺利完成年度生产经营目标和各项工作任务提供有力保障。

友情链接
爱游戏app官方网站微信