公司新闻
新闻资讯

公司召开2022年第一季度安委会扩大会议

发布时间:2022-02-22 文章来源:

    210日下午,公司在115会议室召开了2022年第一季度安委会扩大会议,全体中级及以上管理人员参加本次会议。

    会上,副总经理黄兴国传达了中央企业安全生产工作视频会议、国机集团2022年安全生产会议精神。他对2022年安全工作提出了四点具体要求:一是抓好责任落实;二是抓好班组建设;三是抓好吊装作业;四是抓好疫情常态化管理。

    安全管理部门对公司2021年安全工作进行了全面总结并对2022年的安全工作计划做了说明,与会人员对安全生产中存在的问题进行研究和讨论。

    总经理瞿国富对在分析当前安全生产工作面临的形势和问题基础上强调:

    一要牢固树立“人民至上、生命至上”理念,要把保护人民生命安全作为“国之大者”抓严抓实。

    二要稳字当头、稳中求进,树立红线意识,统筹发展和安全。

    三要狠抓责任落实,强化管控措施,加强重点领域安全隐患的排查整治和用户现场的安全管控。

    四要开展多层次安全培训活动,以活动促安全,进一步提升全员安全意识,做好安全管理示范班组的建设。

    最后,总经理瞿国富分别与生产部门负责人签订了2022年度安全管理责任书。

友情链接
爱游戏app官方网站微信