集团新闻
新闻资讯

常林公司召开“凝共识、促改革、谋发展”庆“五一”座谈会

发布时间:2022-05-05 文章来源:常林公司

   

     本网讯 “五一”劳动节前,常林公司召开“凝共识、促改革、谋发展”庆“五一”党委领导与基层分工会主席座谈会。公司党委书记、副董事长、总经理王传明等公司领导及工会委员会委员、基层分工会主席参加会议。

对做好工会工作,王传明要求,工会加强自身建设,守正创新,创典型、做标兵;立足公司生产经营、深化改革中心,把握阵地,发挥作用,把员工的心声和企业经营改革深度融合,把员工的切身利益与公司发展紧密融合;组织开展专题类合理化建议等群众性活动,开展别开生面的文体活动,凝聚团队力量。

会议宣贯了常林公司2022年工会工作思路和2022年度行业工会高质量发展思路,强调各基层分工会要发挥正面宣传作用,及时传达会议精神,进一步畅通员工交流互动渠道,坚定深化改革信心。

会上,基层分工会主席结合岗位实际,围绕经营发展思路、营销工作重点、人才队伍建设、绩效分配机制、应收款管控等改革发展方面的内容进行交流发言,王传明结合公司深化改革实际,对每位代表的发言给予回应和答疑解惑。

友情链接
爱游戏app官方网站微信